Saisonfinale

Ort: Kammermusiksaal
Rossiniana
Niels Muus Leitung

Festliches Promenadenkonzert zum Saisonschluss in Kooperation mit dem OPERA MASTER’S PROGRAMME der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien.

Auszüge aus Gioachino Rossinis La Cenerentola, Il barbiere di Siviglia oder L’italiana in Algeri u.a.

Mit einem moderierten Promenadenkonzert im Kammermusiksaal unter dem Motto ROSSINIANA feiern wir das Finale einer erfolgreichen Saison. In Kooperation mit der MUK Privatuniversität Wien (Opera Master‘s Programme) laden wir zu einer einstündigen musikalischen Reise mit Ausschnitten aus bekannten und raren Werken Gioachino Rossinis, die im ersten Finale aus L’Italiana in Algeri ihr virtuoses Finale finden wird. An Stehtischen können Sie übrigens während des Konzertes Erfrischungen genießen!

Saisonfinale

Di 19.06.2018