PROGRAMMPRÄSENTATION

Do 10.09.2020
FILMPRÄSENTATION

ERSATZTERMIN FÜR 25. März 2020 wird zum SAISONAUFTAKT

Im Rahmen der bereits vierten öffentlichen Programmpräsentation mit musikalischen Darbietungen stellt Generalsekretär Michael Nemeth gemeinsam mit Moderator Emmanuel Tjeknavorian das Programm der 206. Musikvereinssaison vor.

Mitglieder und Premium:Förderer genießen freien Eintritt. (Normalpreis: € 15,-).

Karten behalten Gültigkeit

Am 10. September 2020 ist es endlich soweit: Herzlich willkommen zur Programmvorschau mit Musik für die neue 206. Spielzeit!
Wie schon in den letzten Jahren wird diese auch heuer im Stefaniensaal stattfinden, wo die Vorfreude und das Wiederaufleben der Konzerttätigkeit in Feierlichkeit gekleidet wird. Generalsekretär Michael Nemeth wird an diesem Abend gemeinsam mit dem im Musikverein bereits bestens bekannten Violinisten und Dirigenten Emmanuel Tjeknavorian durch das Programm führen, welches wieder mit zahlreichen innovativen Programmnuancen aufwartet. Umrahmt wird diese Veranstaltung nicht nur von musikalischenDarbietungen, sondern auch von der Präsentation der ORFIII-TV Dokumentation TAKTE TÖNE MEISTERWERKE.

18.00 Uhr Sektempfang

Ab 18.30 Uhr Nobuo Watanabe Trio im Stefaniensaal