9. Festkonzert

KAREL Mark CHICHON
WIENER KAMMERORCHESTER
ELĪNA GARANČA Mezzosopran

Arien und Lieder von Giuseppe Verdi, Francesco Cilea, Edvard Grieg, Stanislao Gastaldon u.a.

„Vokale Kunst in all ihren Facetten“
(Kleine Zeitung)

Angefangen von Ludwig van Beethoven über Franz Schubert bis zu Alfred Brendel und Nikolaus Harnoncourt – ihnen allen ist gemein, dass sie zu Ehrenmitgliedern des Musikvereins ernannt wurden. In diesen Kreis reiht sich seit 2014 auch Elina Garanca ein. Dem Grazer Publikum eng verbunden, gastiert die lettische Mezzosopranistin, welche erst kürzlich für ihre „mit Pracht und Klarheit gewürzte Charakterstudie“ (Der Standard) der Santuzza an der Wiener Staatsoper gefeiert wurde, am 7. Juni gemeinsam mit dem Wiener KammerOrchester unter der Leitung von Karel Mark Chichon im Musikverein.

Ausverkauft | Stehplatzkarten an der Abendkasse!

Mo 09.12.2019