6. Festkonzert

FRANZ HERZOG Chorleitung
CHRISTOPH FEURSTEIN Moderation

Seid umschlungen, Millionen! Jugend und Europa

Werke von L. v. Beethoven | G. Verdi | R. Stolz | H. Jasbar u.a.

Sehr geehrtes Publikum, liebe Musikfreunde!

Unser Musikverein wurde 1815 gegründet und konnte seit 205 Jahren beinahe ununterbrochen durcharbeiten – auch in noch weitaus schwierigeren Zeiten. Leider müssen unsere Türen noch bis Ende Juni geschlossen bleiben. Blicken wir aber optimistisch in die (nahe) Zukunft und somit in unsere neue Saison 2020/2021: Gerade jetzt brauchen wir Sie, sehr geehrte Mitglieder und Abonnenten! Nur gemeinsam mit Ihnen als tatkräftige Unterstützer unserer Tätigkeit kann es weiterhin gelingen, den erfolgreichen, internationalen Weg des Musikvereins auch in den kommenden Saisons zu sichern.

Fr 07.05.2021