5. Festkonzert

Mo 18.06.2018
THOMAS QUASTHOFF QUARTETT

Thomas Quasthoff (Vocals) | Frank Chastenier (Klavier) |  Dieter Ilg (Bass) | Wolfgang Haffner (Schlagzeug)

Nice’n’Easy

Seit seinem Debüt am 21. Juni 1992 (Alfred Walter, Grazer Philharmonisches Orchester) war Kammersänger Thomas Quasthoff zwölf Mal zu Gast im Musikverein. Seine Liederabende (u.a. Winterreise, Rückert-Lieder, begleitet von Charles Spencer, Justus Zeyen oder Helmut Deutsch) zählen zu den Höhepunkten in der Chronologie unserer Abonnementkonzerte. Am 18. Juni wird Thomas Quasthoff nun in den Musikverein zurückkehren und ein Jazz-Konzert unter dem Titel Nice’n’Easy geben.
Aufgrund seines umfassenden und vielseitigen Repertoires und seiner Verdienste um das Lied wird Thomas Quasthoff zum Ehrenmitglied des Musikvereins für Steiermark ernannt. Die Urkunde wird dem Künstler im Rahmen des Konzertes überreicht werden.

5. Festkonzert

Mo 18.06.2018