4. Solistenkonzert

Klemens Bittmann Violine | Mandola

Werke von Matthias Bartolomey und Klemens Bittmann

Progressive Strings for Human Rights

Das Duo BartolomeyBittmann, bestehend aus Matthias Bartolomey (Violoncello) und Klemens Bittmann (Violine / Mandola), verspricht ein Konzerterlebnis, das Grenzen sprengt. „Unbändige Spiellust und radikaler Rhythmus“ (Wolfgang Muthspiel) prägen das klangliche Erscheinungsbild der beiden Musiker, die sich am 17. Juni 2021 mit Eigenkompositionen dem Publikum präsentieren. „Mit unserem Programm bringen wir unsere Dankbarkeit zum Ausdruck: für die Freiheit und das Recht, mit unseren eigenen Kompositionen unsere persönliche Geschichte zu erzählen. Denn jeder Mensch hat das Recht, am kulturellen Leben der Gemeinschaft teilzunehmen und sich der Künste zu erfreuen“, so die beiden Künstler. Es erwartet Sie kurzweilige Unterhaltung auf höchstem spielerischen Niveau!

Do 17.06.2021