3. Festkonzert

JUAN DIEGO FLÓREZ Tenor
CÉCILE RESTIER Klavier

Opern-Gala

Arien von Giuseppe Verdi | Vincenzo Bellini | Giacomo Puccini u.a.

Bei seinem Debüt 2018 verzauberte der peruanische Tenor das Publikum mit „flexibler, perfekt geführter Stimme“, in der „Technik und Poesie verschmelzen“ (Kleine Zeitung). Begleitet wird er wieder von Cécile Restier, die schon zuletzt „bewies, dass sie nicht nur eine adäquate Begleiterin, sondern auch hervorragende Solistin ist“ (APA).

Ausverkauft! Stehplätze sind am Tag der Veranstaltung, dem 24. Jänner 2020, ab 18.30 Uhr an der Abendkasse erhältlich!

Vielen Dank an die Energie Steiermark für die Unterstützung dieses Konzerts im Musikverein!

3. Festkonzert

Fr 24.01.2020