2. SALONKONZERT

Michela Sara De Nuccio Klavier
Hans Stolz Moderation

Salon für Robert Stolz

Wenn meine Melodien in den Herzen der Menschen einen Platz gefunden haben, dann weiß ich, dass ich meine Aufgabe erfüllt und nicht umsonst gelebt habe!“ (Robert Stolz) Mit einem Salon für Robert Stolz huldigt der Musikverein mit jungen Künstlern dem großen Grazer Komponisten und Meister unsterblicher Melodien.

Die junge Sopranistin und Kunsthistorikerin Corina Koller präsentiert mit der Pianistin Michela Sara De Nuccio u.a. eine Auswahl der berühmten Blumenlieder. Moderiert wird der Salon von Hans Stolz, dem Großneffen des großen Komponisten.

2. SALONKONZERT

Mi 01.12.2021