2. Festkonzert

ELĪNA GARANČA Mezzosopran | Ehrenmitglied des Musikvereins
MALCOLM MARTINEAU Klavier

Lieder von Sergej Rachmaninow und Richard Strauss

Spanische Lieder und Zarzuelas (Auszüge)

Manchmal bedarf es nicht mehr als einer Stimme und eines Klaviers. Der Liederabend führt Sie von Osten nach Westen, durch dunkle Töne Rachmaninows, luminöse Harmonien von Strauss und sonnengefüllte spanische Lieder. Zusammen mit Malcolm Martineau laden wir Sie herzlich ein, uns auf dieser spektakulären Reise zu begleiten.“ (Elīna Garanča)

Kartenverkauf für das Festkonzert ELĪNA GARANČA AB SOFORT!

Aufgrund der großen Nachfrage wird Elina Garanča ein zweites Konzert geben: 17:00 Uhr und 20:00 Uhr.

Bereits gekaufte Karten bekommen Sie neu zu geschickt. Reservierungen bleiben aufrecht und können ebenfalls ab 12.10.2020 abgeholt werden.

2. Festkonzert

So 08.11.2020