10. Orchesterkonzert

Fr 02.07.2021
DENNIS RUSSELL DAVIES
GRAZER PHILHARMONIKER

Anton Bruckner: 5 Sinfonie in B-Dur (WAB 105)

Jedem Ende wohnt ein Anfang inne

Am 2. und 3. Juli 2021 (Achtung: Freitag und Samstag!) endet die 206. Saison des Grazer Musikvereins mit zwei Orchesterkonzerten. Dennis Russell Davies leitet bei dieser Gelegenheit die Grazer Philharmoniker und interpretiert mit ihnen Anton Bruckners 5. Symphonie in B-Dur. Die Aufführung dieses Werkes bildet zum einen den Abschluss der laufenden Spielzeit, weist aber zur gleichen Zeit auf das Programm der folgenden Saison hin, welches am 14. April präsentiert wurde, und in deren Rahmen neben vielen weiteren Glanzlichtern auch die 1., 4. und 9. Symphonie Anton Bruckners zur Aufführung gebracht wird. Freuen Sie sich auf Musik, die Klanggewalt und Zartheit vereint!

Fr 02.07.2021