1. Liederabend

PIOTR BECZAŁA Tenor
HELMUT DEUTSCH Klavier

Lieder von
Stanisław Moniuszko | Mieczysław Karłowicz | Pjotr I. Tschaikowsky | Richard Strauss

„Bei diesem Liederabend geht es um die Liebe, die auf mannigfaltige Art und Weise ausgedrückt werden kann. Helmut Deutsch und ich bringen Ihnen diese Emotionen durch die Musik aus unterschiedlichen Kulturkreisen und in verschiedenen Sprachen näher. Ich freue mich auf Sie!“ (Piotr Beczała)

Sehr geehrte Damen und Herren!

Der für 13. Oktober 2019 geplante Liederabend mit Piotr Beczała muss wegen einer Erkrankung des Künstlers leider verschoben werden.

Ein Ersatztermin wird schnellstmöglich bekannt gegeben.

Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie an der Konzertkasse unter 0316/82 24 55.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

So 13.10.2019