PROGRAMMPRÄSENTATION

Mi 04.04.2018
Ort: Congress Graz

Programmpräsentation mit musikalischer Umrahmung.
Im Anschluss gemütlicher Ausklang mit Musik.

Anlässlich der Präsentation der 204. Musikvereins-Saison laden wir alle Mitglieder sowie Partner der Medien und Wirtschaft in die Räumlichkeiten des Congress Graz!

Dr. Michael Nemeth wird gemeinsam mit der Sängerin und Moderatorin Andrea Huber die Highlights der kommenden Saison vorstellen.

Für die musikalische Umrahmung sorgt das dynamische Duo BartolomeyBittmann sowie der Chor des J.J. Fux-Konservatoriums unter der Leitung von Franz Herzog.
Darüber hinaus sorgt das Miriam Kulmer Quartett für einen gemütlichen Ausklang des Abends.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Als Mitglied können Sie kostenlos an diesem Abend teilnehmen!
Normalpreis | € 15,-
Anmeldung & Information