Peter und der Wolf

Adrienne Kerekes (Fagott)

Athanasios Ioannou (Horn)

SUSANNE KONSTANZE WEBER  Konzept, Schauspiel

„Peter, pass gut auf, der Wolf könnte aus dem Wald kommen. Mach die Gartentüre gut zu!“ Das vergisst der kleine Peter und schon beginnt das Abenteuer.

Dabei lernen die Kinder die unterschiedlichen Instrumentengruppen des Orchesters kennen, denn Klarinette, Fagott und Co. begleiten Peter, seinen Großvater, die Ente und alle anderen durch den Garten.

Das musikalische Märchen erzählt von jungen Musikern für große und kleine Zuhörer.

Nach dem großen Erfolg der vergangenen Spielzeit bringt der Musikverein erneut Prokofjews Märchen Peter und der Wolf auf die Bühne, das seit jeher große und kleine Konzertbesucher begeistert. Lauscht den verschiedenen Stimmen der Tiere und wandert gemeinsam mit dem mutigen Peter in den Wald hinaus, um den Wolf zu fangen …

Für Kinder von 6 – 12 Jahren

Dauer: Ca. 50 Minuten