8. Orchester­konzert

Die Zauberflöte | La clemenza di Tito
Ausgewählte Konzertarien

Symphonie Nr. 5 in c-Moll, op. 67, Schicksal

Das Kammerorchester Basel zählt zu den führenden Kammerorchestern der internationalen Musikwelt. Weltweite Auftritte in bedeutenden Konzerthäusern und bei renommierten Festivals prägen seine Agenda ebenso wie eine eigene Konzertreihe in Basel. Eine intensive Zusammenarbeit verbindet das Ensemble mit seinem Ersten Gastdirigenten Giovanni Antonini. Der Mailänder Dirigent und Flötist ist für seine innovativen Interpretationen des barocken und klassischen Repertoires bekannt. Krankheitsbedingt kann Mauro Peter bei den Orchesterkonzerte am Mo., 9. und Di., 10. April nicht als Solist auftreten. Erfreulicherweise konnte kurzfristig für beide Abende Michael Schade als Solist gewonnen werden.

Freue Sie sich auf eines der interessantesten Projekte dieser Saison!

8. Orchester­konzert

Mo 09.04.2018