6. Kammerkonzert

SABINE MEYER Klarinette
ALBAN GERHARDT Violoncello
SEBASTIAN KNAUER Klavier

Leonard Bernstein: „Anniversaries for Piano“ (Auswahl) mit Auszügen aus West Side Story arr. für Klavier
Ludwig van Beethoven: Sonate für Klavier und Violoncello Nr. 4 in C-Dur op. 102/1
Ludwig van Beethoven: Trio in B-Dur, op. 11, “Gassenhauer-Trio”
Leonard Bernstein: Sonate für Klarinette und Klavier
Alexander von Zemlinsky: Trio in d-Moll, op. 3

Sabine Meyer zählt weltweit zu den renommiertesten Solisten, der es  gelungen ist, die Klarinette wieder als Soloinstrument zu positionieren. An ihrer Seite konzertieren Alban Gerhardt, der sich im letzten Jahrzehnt unter den großen Cellisten unserer Zeit etablierte, sowie Sebastian Knauer, der auf den wichtigsten Bühnen und bei  bedeutenden Festivals gastiert.  Wenn sich diese Künstler zu einem Projekt zusammenschließen, wissen nicht nur Branchenkenner, dass diese Zusammenkunft Großes hervorbringt! Mit einem Tribute to Leonard Bernstein gastieren sie in Graz: „Something‘s coming, something good … Gonna be great!”

Fotocredits:
Alban Gerhardt: Kaupo Kikkas | Sabine Meyer: Christian Ruvolo | Sebastian Knauer: Steven Haberland

6. Kammerkonzert

Do 26.04.2018