3. Soirée

Joseph Haydn | Symphonie Nr. 6 in D-Dur, Hob. I:6, Le matin
Johann N. Hummel | Trompetenkonzert in Es-Dur, S 49
Joseph Haydn | Symphonie Nr. 8 in G-Dur, Hob. I:8, Le soir

Diesmal wird das Publikum des Musikvereins von Kapellmeister Robin Engelen und dem Grazer Philharmonischen Orchester auf eine musikalische Reise entführt, die ein besonders reizvolles Programm bereithält: Haydns Symphonien Le matin und Le soir entstanden als erste Werke für Fürst Esterházy, während das Trompetenkonzert von Johann Nepomuk Hummel zu den berühmtesten seiner Art gehört.

Die anschließende Jazz Lounge wird von der Band Elinor unter der Leitung der wunderbaren Claudia Döffinger gestaltet.

Um Synergien perfekt zu bündeln, ist an diesem Abend auch die Diagonale zu Gast im Musikverein und schenkt allen Konzertbesuchern der Soirée eine Ermäßigung auf ausgewählte Filme.
Gegen Vorlage Ihres Konzerttickets an der jeweiligen Diagonale-Kinokasse erhalten Sie bis spätestens 30 Minuten vor Beginn  ein ermäßigtes Ticket um 7 Euro für folgende Vorstellungen:

ORF-Archiv-Programm Kein Schöner Land 14.03.2018, 23:00 Schubertkino
LICHT 14.03.2018, 17:30 Schubertkino