3. Orchesterkonzert

Johannes Brahms | Violinkonzert in D-Dur, op. 77
Claude Debussy | La mer
Maurice Ravel | La valse

Die neue Chefdirigentin Oksana Lyniv präsentiert sich im Musikverein mit einem spritzigen Programm, das auch ein Werk aus ihrer ukrainischen Heimat umfasst. Als Solist von Brahms‘ Violinkonzert in D-Dur ist der junge Wiener Emmanuel Tjeknavorian zu erleben, der als Teilnehmer  des Programmes GREAT TALENT auch im Kammermusikzyklus gastiert.

Für dieses Konzert bieten wir PROBE:HÖREN an:
Der Musikverein öffnet die Generalproben des Grazer Philharmonischen Orchesters und ermöglicht somit pro Spielzeit zahlreichen Musikinteressierten, zu einem günstigen Preis die Atmosphäre klassischer Konzerte kennenzulernen. Information: 0316 82 24 55, tickets@musikverein-graz.at

10,- | Karten im Vorverkauf erhältlich

Mo 27.11.2017