3. Festkonzert

Mi 31.01.2018
DAVID GARRETT Violine
JULIEN QUENTIN Klavier

Sehr geehrte Damen und Herren!

Das für 31. Jänner 2018 geplante Festkonzert mit David Garrett muss wegen einer Erkrankung des Künstlers (Bandscheibenvorfall!) leider verschoben werden.

Ein Ersatztermin wird schnellstmöglich bekannt gegeben. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie an der Konzertkasse unter 0316/82 24 55.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Werke von
Pablo de Sarasate, Fritz Kreisler,
Pjotr I. Tschaikowsky, Henryk Wieniawski u.v.m

Klassik macht Spaß! – Mit dieser Botschaft lockt David Garrett, bekannt als „Teufelsgeiger“ und „Paganini des 21. Jahrhunderts“, junge und neu-gierige Menschen ebenso ins Konzert wie all jene, die klassische Musik ohnedies lieben. Ein fulminantes Feuerwerk der Musik!

3. Festkonzert

Mi 31.01.2018