10.Orchester­konzert

GRAZER PHILHARMONISCHES ORCHESTER

Klavierkonzert Nr. 1 in C-Dur, op. 15
Klavierkonzert Nr. 5 in Es-Dur, op. 73

Rudolf Buchbinder spielt Beethovens Klavierkonzerte und dirigiert sie auch – damit ist eigentlich alles gesagt. Es ist eine große Ehre, den brillanten Meister in dieser Saison als Artist in Residence begrüßen zu dürfen. Seit über 50 Jahren ist Buchbinder in aller Welt erfolgreich und sorgt auch im Grazer Musikverein regelmäßig für Höhepunkte in den Abonnementkonzerten.

Für dieses Konzert bieten wir PROBE:HÖREN an:
Der Musikverein öffnet die Generalproben des Grazer Philharmonischen Orchesters und ermöglicht somit pro Spielzeit zahlreichen Musikinteressierten, zu einem günstigen Preis die Atmosphäre klassischer Konzerte kennenzulernen. Information: 0316 82 24 55, tickets@musikverein-graz.at

10,- | Karten im Vorverkauf erhältlich

10.Orchester­konzert