10. Festkonzert

Grazer Philharmoniker
Maria Mudryak Sopran
Piotr Beczała Tenor

Arien und Duette von Verdi, Gounod, Puccini u.a.

Beim glanzvollen Festkonzert-Reigen kommt der Höhepunkt zum Saisonabschluss im Juni:  Liebhaber des Belcanto dürfen sich auf die Saisonabschluss-Gala  mit Rising Star Maria Mudryak freuen, die bereits bei den Salzburger Festspielen zu erleben war. Die musikalische Leitung übernimmt Francesco Ciampa, es spielen die Grazer Philharmoniker. Piotr Beczała, der vor kurzem in der Wiener Staatsoper sein umjubeltes Debüt in Puccinis Tosca feierte, wird anstelle von Leo Nucci im Rahmen dieses Festkonzerts an der Seite von Sopranistin Maria Mudryak auftreten.

10. Festkonzert

Di 25.06.2019