1. Amabile

TIMNA BRAUER &
ELIAS MEIRI ENSEMBLE

Empfohlen ab 4 Jahren

Der Löwe ist nicht nur das alte Wappentier Äthiopiens – er symbolisiert auch den Mythos der überlieferten Geschichten und Märchen und verkörpert Kraft, Stärke und Weisheit. Timna Brauer und Elias Meiri laden alle Kinder ein, mit ihnen in die Märchenwelt Afrikas einzutauchen!
Auch dieses Jahr gastiert dieses wunderbare Ensemble wieder in Graz, das den „Thies-Knauf Kulturpreis für Musik“ aufgrund der Initiative Voices for Peace und des kulturellen Beitrags zur Förderung von Frieden, Versöhnung und Toleranz verliehen bekam. Wir freuen uns sehr, dass Timna Brauer und Elias Meiri am 9. November den Kinderkonzertzyklus im Musikverein eröffnen werden.

1. Amabile

Do 09.11.2017